16.08. – 12.09.2020

Da wir uns Corona bedingt über so lange Zeit nicht sehen konnten, pausieren wir dieses Jahr nur eine Woche lang und feiern anschließend sommerliche Gottesdienste in etwas abgespeckter Form auf dem G5 Gelände.

16.08.2020

Sommerpause – es findet kein Gottesdienst statt. Ihr dürft euch aber gerne gegenseitig einladen, gemeinsam die Bibel aufschlagen, beten, essen, Gemeinschaft haben und Gott feiern.

23.08.2020 – 30.08.2020

Wir feiern sommerlichen Gottesdienst um 11 Uhr auf dem G5 Gelände – entweder im Sichtwerk Garten oder im Auditorium, je nach Wetter. Ihr seid alle herzlich dazu eingeladen. Wir schicken euch ein paar Tage vor dem Gottesdienst eine E-Mail, ob wir uns im Garten oder im Auditorium treffen. Bitte meldet euch über das Formular unten auf der Seite an, falls ihr plant zu kommen und bringt euren Mundschutz mit. Den Ausdruck der Bestätigungsmail braucht ihr nicht mehr mitbringen. ;)*

06.09.2020

Wir streamen um 11 Uhr einen vorab aufgenommenen Gottesdienst online. Über https://youtu.be/1QWirHZ28XY könnt ihr daran teilnehmen.

Ab 13.09.2020

Wir starten in ein neues Kirchenjahr mit regulären Gottesdiensten.

Anmeldung

Bei Fragen erreichst du uns per E-Mail unter oder telefonisch Dienstag bis Freitag unter 07621/7062530.

*Personen, die in Kontakt mit einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen und seit dem letzten Kontakt noch keine 14 Tage vergangen sind dürfen leider nicht am Gottesdienst teilnehmen. Dasselbe gilt für Personen, die Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen aufweisen.