Videolink:

PHUNDAY INFORMATION

Sonntags findet Woche für Woche parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst ein geniales Programm für Teenager statt: PHUNDAY. Durch Input, Spiele und persönliche Begegnungen möchten wir den Glauben an Jesus stärken und Kirche erleben.

Aufgrund unserer Mitarbeitersituation können wir momentan nur 3x pro Monat Phunday anbieten.

Somit wird immer am ersten.Sonntag im Monat kein Phunday stattfinden. Stattdessen laden wir alle Teenager ein, im Sonntagsgottesdienst dabei zu sein.

Falls du eine Leidenschaft für quirlige, bewegungsfreudige, laute, stille, stylische und witzige Teenager der Altersgruppe der 5. – 7. Klasse (11-13 Jahre) hast, laden wir dich herzlich ein, sonntags bei uns reinzuschauen, um dich einzubringen.

Unsere aktuelle Serie heißt: HEROES – Welcher Held steckt in dir?

03. FEBRUAR  // KEIN PHUNDAY

10. FEBRUAR // HEROS – SAUL (Judith König)

17. FEBRUAR // HEROS – MOVIE SONNTAG (Giachinto Serrano)

24. FEBRUAR // HEROS – MOVIE SONNTAG (Annika Schütz)

03. März // KEIN PHUNDAY

Aktuelle Informationen aus anderen Bereichen findest du, wenn du auf den BLOG-Pfeil klickst.