Life Group Training

– Mission und Leitung –

Mittwochs, 29.09. bis 24.11.2021 / 19:30 bis 21:00 Uhr

Abschluss und Segnung im Gottesdienst am 28.11.2021 (Sonntag 9:45 Uhr)

Über acht Wochen wollen wir dich zurüsten, gemeinsam mit anderen Menschen in tiefer-persönlicher Gemeinschaft zu leben, andere Menschen zu erreichen, zu taufen und gemeinsam im Glauben zu Wachsen damit immer mehr Menschen Jesus kennenlernen.

Missionsauftrag
 Evangelisation I
 Evangelisation II
 Festigung & Jüngerschaft
 Life Group
Gesundes Wachstum der Life Group
Leitung, Coaching und Herausforderungen
Abschlusssession
Segnung und Sendung im Gottesdienst (Sonntag 11 Uhr)

Rahmen Mittwochabends:

Welcome
Gemeinschaft und persönliche Zeugnisse
Input/Vertiefung des Themas und Rückfragen
Kleingruppen zur persönlichen Vertiefung, Anwendung und Gebet

persönliche Investition unter der Woche:

Skript lesen und Notizen machen
Praktische Übungen
Video anschauen

Hinweis an alle, die schon Teil einer Life Group sind, aber noch nicht am Life Group Training teilgenommen haben:

Ihr habt die Möglichkeit eine „Light-Version“ des Trainings zu machen, das bedeutet ihr könnt an allen Abenden teilnehmen, müsst aber nicht. Bitte gebt bei der Anmeldung an, wenn ihr schon Teil einer Life Group seid und gerne die Light Variante machen wollt.
Buchtipp: Wenn du dich vorab oder zusätzlich inspirieren lassen möchtest, wie wir Jüngerschaft in unserer Kirche leben möchten, empfehlen wir dir das Buch von Roberto Bottrel: Multiplikation. Du findest es entweder online auf Amazon  oder kannst es bei uns direkt erwerben. Wir haben ein paar Exemplare besorgt und geben sie gerne zum Einkaufspreis von 12 Euro an euch weiter. Schick uns dazu eine E-Mail an: