Leben in Freiheit

Wir startet am Dienstag, den 18. Januar bis 08. März 2022 (8 Wochen).

Der Kurs findet wöchentlich am Dienstag von 19:50 bis 21.50 Uhr statt.

Anmeldeschluss ist der 24.12.2021.

Leben in Freiheit (kurz LIF) ist ein Kurs, der seit Jahren in unserer Gemeinde fest etabliert ist. Viele haben den Kurs schon durchlaufen und ihn als hilfreich erlebt!

„Zur Freiheit hat uns Christus befreit.“ Galater 5,1

Die Inhalte von LIF unterstützen dich dabei, das von Gott erdachte Leben in Freiheit auch wirklich zu leben und es zu deinem Lebensstil zu machen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten in die Kursinhalte einzutauchen:

Kurs vor Ort

Im Kurs vor Ort habt ihr die Möglichkeit, mit anderen tiefer in die Themen einzutauchen, Fragen zu stellen und das Gelernte direkt anzuwenden. Im Kurs beschäftigen wir uns auch mit der Wurzel und den Auswirkungen von Zorn, Furcht und Unglaube, Minderwertigkeit und Bedeutungslosigkeit, Passivität, Ablehnung, Scham und Hoffnungslosigkeit. Und am Ende des Kurses bekommt jeder eine Zeit des „Hörenden Gebets“.

Selbststudium

Du kannst dir das LIF Heft kaufen und unter der Woche darin lesen. Eine Möglichkeit, um verschiedene Themen selbstständig durchzuarbeiten.
Du bekommst das Heft entweder vor dem Gottesdienst an der G5 Infothek oder unter der Woche in unserer G5 Verwaltung. Falls du nicht im Rebland wohnst, schicken wir dir das Heft auch gerne zu. Kosten: 15 Euro (+ ggf. 2 Euro Versand).

Zoom Kurs

Im Zoom Kurs habt ihr die Möglichkeit, mit anderen tiefer in die Themen einzutauchen, Fragen zu stellen und das Gelernte direkt anzuwenden. Im Kurs beschäftigen wir uns auch mit der Wurzel und den Auswirkungen von Zorn, Furcht und Unglaube, Minderwertigkeit und Bedeutungslosigkeit, Passivität, Ablehnung, Scham und Hoffnungslosigkeit. Und am Ende des Kurses bekommt jeder eine Zeit des „Hörenden Gebets“.

– Du hast eine Bestimmung
– Die Freiheit ist dein
– Die Königsherrschaft Gottes und das Reich der Finsternis
– Kraft und Autorität
– Festungen und Bindungen
– Was hat das mit meinen Vorfahren zu tun?

Infos zum LIF-Kurs
Die Plätze sind begrenzt, deshalb ist die Teilnahme nur nach Anmeldung möglich. Die Kosten betragen 15 € für den Kurs und 15 € für das Kursbuch.
Das hörende Gebet wird dein persönliches Abschlussgeschenk sein.

Bei Fragen erreichst du uns per E-Mail unter oder telefonisch Dienstag bis Freitag unter 07621/7062530.