Kindersegnung

Wir freuen uns sehr, dass es viele Kinder in G5meineKirche gibt! Sie und ihre Eltern sind ein wichtiger Teil unserer Gemeinde. Nicht nur die Eltern und die Familien, in denen die Kinder aufwachsen, sondern auch G5meineKirche als Gemeinde werden die Kinder prägen. Damit das positiv gelingt, brauchen wir Weisheit von Gott und seine Perspektive auf die Kinder. Deshalb kommen wir immer wieder an bestimmten Sonntagen im Jahr gerne gemeinsam mit Eltern und Kindern vor Gott, um sie und uns ganz bewusst unter den Segen Gottes zu stellen.

Wenn ihr euer Kind gerne segnen lassen wollt, meldet euch einfach unter an. Dort bekommt ihr auch alle weiteren Informationen zum Ablauf des Gottesdienstes, in dem die Kindersegnung stattfindet.

Kindersegnungstermine 2019