Zukunftswerkstatt

Wo geht’s hin mit G5meineKirche?

Die an der Gemeindeversammlung angekündigte Zukunftswerkstatt am 23. November 2019 wurde von der Gemeindeleitung auf Anfang 2020 verschoben.

dfd

Anfang des kommenden Jahres wird sich die Gemeindeleitung in einer Klausur mit den angestellten Leitern mit diesem Thema befassen.

Wenn du möchtest, kannst du dir bis dahin zum Beispiel die Predigt vom 03. November Hunger nach mehr – von dem, was auf Gottes Herzen liegt noch einmal ansehen und fragen:

Was erkenne ich von Gott her für G5meineKirche und wo ist mein Part darin?

Die (in der Predigt angesprochenen) Zukunftsbilder von G5meineKirche können bis Ende des Jahres an geschickt werden (Jugend: auch per Instagram oder WhatsApp).

Sie werden in die Gemeindeleitungsklausur Anfang Januar aufgenommen und in die kommende Zukunftswerkstatt eingearbeitet.