Online und vor Ort im G5

Jeden Sonntag um 11 Uuhr.

Es gibt zwei Möglichkeiten, teilzunehmen:
  • live im G5 Auditorium – Im Rebacker 9, 79591 Eimeldingen  (Um die Anmeldezahlen besser überblicken zu können, bitten wir dich, das Formular ganz unten auf der Seite auszufüllen)
  • oder über unseren Livestream auf g5meinekirche.de/onlinekirche. (hierfür ist keine Anmeldung notwendig)

WICHTIG:

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Online Anmeldung und die Bestätigung per E-Mail sind deine „Eintrittskarte“ zum Gottesdienst. Aktuell findet kein K1Go statt. Für Krabbler richten wir einen Bereich im Atrium ein. Bei Fragen zum K1Go oder zu den Krabblen erreichst du Michel Kramer unter

Wir freuen uns auf dich.

Anmeldung

Bei Fragen erreichst du uns per E-Mail unter oder telefonisch Dienstag bis Freitag unter 07621/7062530.

*Personen, die in Kontakt mit einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen und seit dem letzten Kontakt noch keine 14 Tage vergangen sind dürfen leider nicht am Gottesdienst teilnehmen. Dasselbe gilt für Personen, die Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen aufweisen.