Hinweis

Folgendes ist zu beachten: Seit dem 28.03.2021 gilt Frankreich als Hochrisikogebiet. d.h. Besucher die die letzten 10 Tage in Frankreich waren können nur durch Nachweis eines aktuellen Negativattest am Gottesdienst teilnehmen. Wir bieten keinen Schnelltest vor Ort an..

Online und vor Ort im G5

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr

Es gibt zwei Möglichkeiten, teilzunehmen:
  • live im G5 Auditorium – Im Rebacker 9, 79591 Eimeldingen  (Um die Anmeldezahlen besser überblicken zu können, bitten wir dich, das Formular ganz unten auf der Seite auszufüllen)
  • oder über unseren Livestream auf g5meinekirche.de/onlinekirche. (hierfür ist keine Anmeldung notwendig)

VORAUSSETZUNG ZUR TEILNAHME AN DEN GOTTESDIENSTEN VOR ORT:

• Anmeldung vorab über unsere Webseite (siehe unten). Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Online Anmeldung und die Bestätigung per E-Mail sind deine „Eintrittskarte“ zum Gottesdienst.
  • Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung (OP oder FFP2 Maske)  ist verpflichtend für alle Teilnehmer (ausgenommen Kinder bis zur Vollendung des 6. Lebensjahres). Das Tragen einer Alltagsmaske ist nicht zulässig.
  • Wenn du in der Schweiz oder in Frankreich wohnst, gilt folgendes: Eine Teilnahme am Gottesdienst ist für Personen aus dem Mandatsgebiets der Oberrheinkonferenz (Kantone BS, BL, AG, JU und SO sowie Departements Bas-Rhin und Haut-Rhin) ohne anschließend Einhaltung einer Quarantäne möglich. Für weitere Personen aus anderen Kantonen und Departements ist die Teilnahme am Gottesdienst nur bei einer Einhaltung einer 10-tägigen Absonderung (Quarantäne) bei der Einreise möglich ist.

AN ALLE FAMILIEN:

Aktuell findet kein K1Go statt. Für Krabbler richten wir einen Bereich im Atrium ein. Bei Fragen zum K1Go oder zu den Krabblen erreichst du Michel Kramer unter

Anmeldung

Bei Fragen erreichst du uns per E-Mail unter oder telefonisch Dienstag bis Freitag unter 07621/7062530.

*Personen, die in Kontakt mit einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen und seit dem letzten Kontakt noch keine 14 Tage vergangen sind dürfen leider nicht am Gottesdienst teilnehmen. Dasselbe gilt für Personen, die Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen aufweisen.