Online und vor Ort im G5

Herzliche Einladung zu unserem Festgottesdienst am 22.11. um 11 Uhr.

Wir feiern mit einer kleinen begrenzten Besucherzahl vor Ort und einer hoffentlich umso größeren Teilnehmerzahl im Live Stream.
Der Gottesdienst steht unter dem Motto „Geschichten“ und setzt sich aus unterschiedlichen Elementen zusammen – Grußworten, einer Talkrunde, Zeugnisvideos, und einem Geschenk, das über acht Monate Teamarbeit entstanden ist – einem Magazin.
Es gibt zwei Möglichkeiten, teilzunehmen:
  • entweder live im Auditorium (Um die Anmeldezahlen besser überblicken zu können, bitten wir dich, das Formular ganz unten auf der Seite auszufüllen)
  • oder über unseren Livestream auf g5meinekirche.de/onlinekirche. (hierfür ist keine Anmeldung notwendig)

WICHTIG:

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Online Anmeldung und die Bestätigung per E-Mail sind deine „Eintrittskarte“ zum Gottesdienst. Im November findet kein K1Go statt. Für Krabbler richten wir einen Bereich im Atrium ein. Bei Fragen zum K1Go oder zu den Krabblen erreichst du Michel Kramer unter

Wir freuen uns auf dich.

Anmeldung

Wir haben die maximale Teilnehmerzahl für Sonntag erreicht. Eine Anmeldung ist daher nicht mehr möglich. Du kannst trotzdem gerne ans G5 kommen. Falls einer der angemeldeten Teilnehmer nicht erscheint, rückst du nach. Oder du hast die Möglichkeit live über unseren Online Stream dabei zu sein: g5meinekirche.de/onlinekirche

Bei Fragen erreichst du uns per E-Mail unter oder telefonisch Dienstag bis Freitag unter 07621/7062530.

*Personen, die in Kontakt mit einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen und seit dem letzten Kontakt noch keine 14 Tage vergangen sind dürfen leider nicht am Gottesdienst teilnehmen. Dasselbe gilt für Personen, die Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen aufweisen.