Online und vor Ort im G5

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr

Es gibt zwei Möglichkeiten, teilzunehmen:

1) live im G5 – Im Rebacker 9, 79591 Eimeldingen. Dazu kannst du dich entweder online über das Formular ganz unten anmelden oder vor Ort in eine Teilnehmerliste eintragen. Wenn du dich online anmeldest ist dir ein Platz im Auditorium sicher. Sollten angemeldete Personen nicht erscheinen, rücken spontane Besucher nach. Und selbst wenn das Auditorium „voll“ ist, haben wir im Atrium eine Liveübertragung eingerichtet.

2) über unseren Livestream auf g5meinekirche.de/onlinekirche. (hierfür ist keine Anmeldung notwendig) An unseren Outdoor Gottesdiensten (11. Juli / 08. August) bieten wir keinen Livestream an.

VORAUSSETZUNG ZUR TEILNAHME AN DEN GOTTESDIENSTEN VOR ORT:

>> Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung (OP oder FFP2 Maske)  ist verpflichtend für alle Teilnehmer (ausgenommen Kinder bis zur Vollendung des 6. Lebensjahres). Das Tragen einer Alltagsmaske ist nicht zulässig.

>> Aufgrund der aktuell sehr begrenzten Teilnehmerzahl, haben wir folgende Bitte:  Falls du normalerweise Teil oder Mitglied einer anderen Gemeinde dieser Region bist, bitten wir dich, die Gottesdienst-Angebote deiner eigenen Gemeinde in Anspruch zu nehmen und den Gemeindemitgliedern und Gästen unserer Gemeinde den Vortritt zu lassen. Vielen Dank für dein Verständnis.

AN ALLE FAMILIEN:

Aktuell findet kein K1Go statt. Für Krabbler richten wir einen Bereich im Atrium ein. Bei Fragen zum K1Go oder zu den Krabblen erreichst du Michel Kramer unter

Hinweis

Am besten Computer oder Laptop verwenden für die Anmeldung. Ab Dienstag Mittag kannst du dich für den kommenden Sonntag jeweils anmelden.

Bei Fragen erreichst du uns per E-Mail unter oder telefonisch Dienstag bis Freitag unter 07621/7062530.

*Personen, die in Kontakt mit einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen und seit dem letzten Kontakt noch keine 14 Tage vergangen sind dürfen leider nicht am Gottesdienst teilnehmen. Dasselbe gilt für Personen, die Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen aufweisen.