Ehe vorbereiten

Was bedeutet es, verheiratet zu sein?

Wir laden alle Paare ein, die sich diesen Schritt ernsthaft überlegen oder vielleicht schon verlobt sind, sich zu diesem Ehevorbereitungskurs anzumelden.
Wir glauben, dass es gut ist, sich gemeinsam über verschiedene Themen Gedanken zu machen. Über unsere Erwartungen, Kommunikation, Konflikte, Verantwortungen, Sexualität, Finanzen, Glauben, Herkunftsfamilie; denn: Die wichtigste deiner menschlichen Beziehungen ist die Ehe. Sie ist ein wunderbarer Entwurf Gottes. Sie reflektiert das faszinierende Bild von Jesus zu seiner Gemeinde und spiegelt Gottes Herz von Treue und Fürsorge wieder. Außerdem ist die Ehe auch der Baustein, der unsere Gesellschaft stark macht. Genau aus diesem Grund lohnt es sich, sich gut auf diese lebensverändernde Beziehung vorzubereiten.  Wir finden es normal, Schwimmen, Autofahren und vieles mehr in Kursen zu lernen.  Umso wichtiger ist es, das auch für die Ehe zu tun.

Er besteht aus den folgenden 5 Montagabenden im neuen Jahr 2019, um 19.30 Uhr:

Phil & Tammy Peters

Anmeldung per E-Mail: