Phosphor

G E L I E B T,  B E G A B T,  B E R U F E N

Wir freuen uns, dass du auf unserer Homepage vorbeischaust. Gerne möchten wir dir hier einen Einblick geben, damit du dich im G5meineKirche zurechtfindest und schnell gute Beziehungen bekommst. Wir lieben verrückte, kreative, laute, stille, dynamische Menschen und freuen uns darüber wenn du mal bei uns reinschaust.

Phunday: Sonntags für alle in der 5.-7.Klasse
Phosphor:
Freitags für alle ab der 7.Klasse
Next Generation:
Sonntags für alle ab 11.Klasse / Ausbildung
Junge Erwachsene: ThinkTank in Oktober/November

WILLKOMMEN ZU HAUSE!

Termine und die aktuellsten Informationen findest du auf Facebook oder in unserer App.

Steffen Werner
phosphor(at)g5meinekirche.de

PhosphorCamps

Nächstes PHCamp: 13.–26. August 2019

PhosphorGroups

Das Fundament der Jugend sind die PhosphorGroups. Momentan starten wir neue Kleingruppen und ermutigen dich, dich bei uns zu melden um Teil einer Kleingruppe zu werden. Und da jeder Leiter und Teilnehmer unterschiedlichste Ideen und Wünsche hat, sehen auch die Kleingruppen sehr unterschiedlich aus.

Wir starten neue KLEINGRUPPEN

Ab September werden wir neue Kleingruppen starten. Falls du gerne als Kleingruppenleiter mitarbeiten möchtest darfst du dich gerne bei Steffen Werner melden.

Suchst du eine Kleingruppe?
Die Kleingruppe ist der Ort an dem du deinen Platz in unserer Jugendarbeit finden kannst. Wir freuen uns, für dich eine passende Kleingruppe zu finden. Melde dich einfach bei phosphor@g5meinekirche.de falls du Teil einer Kleingruppe werden willst. Ob gemeinsames Abendessen, kurze Themenrunde, regelmäßige Übernachtungen im Jugendraum, viel Action und Gemeinschaft oder intensive Gespräche. Was eure Kleingruppe ausmacht, dass bestimmt ihr mit eurem Leiter. So groß die Unterschiede auch zu sein scheinen, alle verfolgen das gleiche Ziel: Das Leben mit andern zu teilen, zusammen zu wachsen und die alltäglichen Herausforderungen mit anderen zu bewältigen.

Möchtest du eine Kleingruppe leiten?

Könntest du dir vorstellen eine Kleingruppe zu leiten, oder als Co-Leiter Teil einer Phosphor Kleingruppe zu werden? Wenn ja, dann würden wir uns darüber freuen, wenn du dich bei uns melden würdest phosphor@g5meinekiche.de

PhosphorTraining

Jesus sagt: „… lehret sie halten was ich euch aufgetragen habe.“ (Mt 28,20)
 „Gib die Botschaft, die du von mir gehört hast und deren Wahrheit dir von vielen Zeugen bestätigt wurde, an vertrauenswürdige und zuverlässige Menschen weiter, die ebenfalls fähig sind, andere zu lehren.“ (2.Tim 2,2)

KLEINGRUPPENLEITER TRAINING

Am 28.September findet das nächste Kleingruppenleitertreffen statt. 18.30 Uhr – 21.00 Uhr. im G5 statt. Alle Mitarbeiter die eine Kleingruppe im Jugendbereich haben und alle die gerne eine Kleingruppe beginnen möchten, sind dazu herzlich eingeladen.

Am 06.Oktober findet ein Kleingruppenleiter TrainingsTag statt (10.00 Uhr – 16.00 Uhr).

Verschiedene Inhalt wie z.B.
– Grundlage und Vision von einer G5 Kleingruppe
– Leitung / Gruppendynamik / Leiterprofil
– Praktische Tools
– Hörendes Gebet

Anmeldungen & weitere Infos bei kleingruppen@g5meinekirche.de

OASE CONNECT

„Wir sind so dankbar für unsere Mitarbeiter. Aus diesem Grund wollen wir uns regelmäßig Zeit nehmen um sie zu inspirieren, ermutigen und ihnen für ihren Einsatz zu danken.“ (Steffen Werner, Jugendpastor)

Seit Anfang 2017 haben wir für unsere gesamte Jugendarbeit einen neuen Bereich gestartet. Für alle die aktiv in einem Bereich der Kinder & Jugendarbeit mitarbeiten oder mitarbeiten wollen findet einmal pro Jahr eine MitarbeiterOASE statt und 3x pro Jahr ein OASE_CONNECT Abend. Als (Kigo, Phunday, Phosphor, NextGeneration und 21+) wollen wir einen Raum schaffen, um sich gegenseitig zu inspirieren und unsere Beziehungen untereinander zu stärken. Falls du irgendwo im Bereich der Jugend mitarbeitest, laden wir dich herzlich ein, zu den OASE_CONNECT_ABENDEN zu kommen.

Mittwoch 14. November 2018

MITARBEITER-OASEN-WOCHENENDE
Save the date 25. – 27. Januar 2019 in Allerheiligen (Schwarzwald)

In diesem Jahr werden wir keinen Saphari Kurs anbieten. Der nächste Kurs wird im Herbst 2019 starten. Allerdings ist es uns wichtig, dass die Teenager ab der 5.Klasse in eine Kleingruppe gehen. Dazu laden wir euch ganz herzlich ein. Meldet euch doch bitte bei saphari@g5meinekirche.de an.

Phunday

Sonntags 11.oo Uhr im Jugendraum

Es beginnt alles im Phunday, einem Erlebnis-Gottesdienst für alle die mindestens in die 5. Klasse gehen, oder bereits 10 Jahre alt sind. Nach einem kurzen Input, gibt es neuerdings auch Lobpreis mit der Jugendband.

Danach beginnt der Erlebnisteil:
Wahlweise kann gebastelt oder in der Sporthalle überschüssige Energie abgebaut werden. Ob Perlentiere basteln oder im Hindernisparcours das eigene Team zum Sieg führen; hier ist für Jeden etwas dabei!

Unsere aktuelle Serie im Herbst heißt:
EINFACH MAL MACHEN
Jeden Sonntag laden wir dich ein ab 11.00 Uhr im Jugendraum vorbeizuschauen.

Mitarbeiter gesucht für Phunday

Wir suchen dich als Mitarbeiter und freuen uns wenn du gerne in diesem Bereich mitarbeiten willst.
Gott hat in diese Generation so viel Potential gelegt. Wir möchten uns in die Beziehungen zu diesen Jugendlichen investieren und laden dich ein – Teil davon zu sein.
Melde dich doch bei phosphor@g5meinekirche.de