Phosphor

Wir sind die Jugend des G5. Wir sind die PhosphorJugend.

G5JUGEND
GELIEBT.BEGABT.BERUFEN

Wenn du im Alter zwischen 12 und 16 Jahren bist, bist du hier genau richtig.
Wir freuen uns dich persönlich kennen zu lernen und laden dich herzlich ein, Teil unserer Jugendarbeit zu sein.
Für alle 12-16jährigen findet 14tägig Phosphor Generation statt. Dies ist ein Jugendgottesdienst mit Essen, Lobpreis und einer lebensverändernden Predigt.

WILLKOMMEN ZU HAUSE !!!

Termine und die aktuellsten Informationen findest du auf Facebook oder in unserer App.

Steffen Werner
phosphor(at)g5meinekirche.de

PhosphorCamps

SOMMERCAMP – DER SOMMER DEINES LEBENS

PHOSPHOR CAMP 16.-28.August 2018

in FRANKREICH
Camping de l‘ Espiguette, in Le Grau-du-Roi

Die Sommercamps sind für unsere Jugendarbeit eines der Highlights im Jahr. Unsere Camps sind davon bestimmt, dass wir eine Gemeinschaft bauen die offen ist, Freunde und Fremde einlädt dabei zu sein und für alle Beteiligten Lebensverändernd wird.
Wir ermutigen dich jetzt schon, dass du dich nicht alleine auf das Camp anmeldest, sondern deinen Freund / Freundin mitbringst.

Preis 439,00 €

Hier geht’s gleich zur Anmeldung

PhosphorGroups

Das Fundament der Jugend sind die PhosphorGroups. Momentan starten wir neue Kleingruppen und ermutigen dich, dich bei uns zu melden um Teil einer Kleingruppe zu werden. Und da jeder Leiter und Teilnehmer unterschiedlichste Ideen und Wünsche hat, sehen auch die Kleingruppen sehr unterschiedlich aus.

Wir starten neue KLEINGRUPPEN

Ab September werden wir neue Kleingruppen starten. Falls du gerne als Kleingruppenleiter mitarbeiten möchtest darfst du dich gerne bei Steffen Werner melden.

Suchst du eine Kleingruppe?
Die Kleingruppe ist der Ort an dem du deinen Platz in unserer Jugendarbeit finden kannst. Wir freuen uns, für dich eine passende Kleingruppe zu finden. Melde dich einfach bei phosphor@g5meinekirche.de falls du Teil einer Kleingruppe werden willst. Ob gemeinsames Abendessen, kurze Themenrunde, regelmäßige Übernachtungen im Jugendraum, viel Action und Gemeinschaft oder intensive Gespräche. Was eure Kleingruppe ausmacht, dass bestimmt ihr mit eurem Leiter. So groß die Unterschiede auch zu sein scheinen, alle verfolgen das gleiche Ziel: Das Leben mit andern zu teilen, zusammen zu wachsen und die alltäglichen Herausforderungen mit anderen zu bewältigen.

Möchtest du eine Kleingruppe leiten?

Könntest du dir vorstellen eine Kleingruppe zu leiten, oder als Co-Leiter Teil einer Phosphor Kleingruppe zu werden? Wenn ja, dann würden wir uns darüber freuen, wenn du dich bei uns melden würdest phosphor@g5meinekiche.de

PhosphorTraining

In so vielen Bereichen von deinem Leben sind die Basics so wichtig.
Wir möchten dich einladen mit uns zusammen zu wachsen, zu lernen und dich selbst und Gott immer besser kennen zu lernen.

ZWEIfürEINS

Kannst du dir vorstellen, 14tägig für 2 Stunden mit vielen anderen Jugendlichen in einem Raum eingeschlossen zu sein und eine Stunde Bibel zu lesen und eine Stunde zu beten?
Genau das ist zweiFÜReins. Joshua Henrich und Johanna Varga laden dich ein, bei diesem Experiment jeweils am Sonntagmorgens von 8.00 – 10.00 Uhr  dabei zu sein. Wenn du in deiner Beziehung zu Jesus wachsen möchtest,  kommst du nicht drum herum dich mit dem Wort Gottes und einer Zeit für’s Gebet zu beschäftigen. Es wird dich näher an das Herz Gottes führen – und genau das ist unser Wunsch. Die ersten Treffen waren begeisternd, dynamisch und lebensspendend. Stoß noch dazu und lass dich inspirieren.

OASE CONNECT

„Wir sind so dankbar für unsere Mitarbeiter. Aus diesem Grund wollen wir uns regelmäßig Zeit nehmen um sie zu inspirieren, ermutigen und ihnen für ihren Einsatz zu danken.“ (Steffen Werner, Jugendpastor)

Seit Anfang 2017 haben wir für unsere gesamte Jugendarbeit einen neuen Bereich gestartet. Für alle die aktiv in einem Bereich der Kinder & Jugendarbeit mitarbeiten oder mitarbeiten wollen findet einmal pro Jahr eine MitarbeiterOASE statt und 3x pro Jahr ein OASE_CONNECT Abend. Als (Kigo, Phunday, Phosphor, NextGeneration und 21+) wollen wir einen Raum schaffen, um sich gegenseitig zu inspirieren und unsere Beziehungen untereinander zu stärken. Falls du irgendwo im Bereich der Jugend mitarbeitest, laden wir dich herzlich ein, zu den OASE_CONNECT_ABENDEN zu kommen.

Mittwoch 18. Juli 2018
Mittwoch 14. November 2018

MITARBEITER-OASEN-WOCHENENDE
Save the date 25. – 27. Januar 2019 in Allerheiligen (Schwarzwald)

Im Herbst 2018 startet wieder saPHari, unser Kurs für Kids von der 5.-7. Zusammen gehen wir ein Jahr lang auf Entdeckungsreise durch die Bibel, schauen uns fremde Länder und krasse Typen an und verschaffen uns einen Überblick über das wichtigste Buch aller Zeiten.

Hier kommst du direkt zur Anmeldung

Unser diesjähriger Termin für den AbschlussSamstag von Saphari findet am 14.Juli 2018 ab 18.00 Uh im Jugendraum im G5 statt.

Phunday

Sonntags 11.oo Uhr im Jugendraum

Es beginnt alles im Phunday, einem Erlebnis-Gottesdienst für alle die mindestens in die 5. Klasse gehen, oder bereits 10 Jahre alt sind. Nach einem kurzen Input, gibt es neuerdings auch Lobpreis mit der Jugendband.

Danach beginnt der Erlebnisteil:
Wahlweise kann gebastelt oder in der Sporthalle überschüssige Energie abgebaut werden. Ob Perlentiere basteln oder im Hindernisparcours das eigene Team zum Sieg führen; hier ist für Jeden etwas dabei!

Unsere Aktuelle Serie bis zu den Sommerferien heißt:
WE ARE FAMILY. Jeden Sonntag laden wir dich ein ab 11.00 Uhr im Jugendraum vorbeizuschauen.

Mitarbeiter gesucht für Phunday

Wir suchen dich als Mitarbeiter und freuen uns wenn du gerne in diesem Bereich mitarbeiten willst.
Gott hat in diese Generation so viel Potential gelegt. Wir möchten uns in die Beziehungen zu diesen Jugendlichen investieren und laden dich ein – Teil davon zu sein.
Melde dich doch bei phosphor@g5meinekirche.de