Phosphor

G E L I E B T,  B E G A B T,  B E R U F E N

Wir freuen uns, dass du auf unserer Homepage vorbeischaust. Wir lieben verrückte, kreative, laute, stille, dynamische Menschen und freuen uns, wenn du mal bei uns reinschaust.Gerne möchten wir dir hier einen Einblick geben, damit du dich im G5meineKirche zurechtfindest und schnell gute Beziehungen bekommst.

Phunday: Sonntags für alle in der 5.-7. Klasse
Phosphor:
Freitags für alle ab der 7. Klasse
Next Generation:
Sonntags für alle ab der 11. Klasse/ in Ausbildung

WILLKOMMEN ZU HAUSE!

Termine und die aktuellsten Informationen findest du auf Facebook oder auf Instagram

Steffen Werner

PhosphorCamps

0Wochen0Tage0Stunden0Minuten0Sekunden

Unser nächstes Camp findet vom
13.–26. August 2019 in Kroatien statt.

Jetzt online anmelden!

PhosphorGroups

Das Fundament der Jugend sind die PhosphorGroups. Momentan starten wir neue Kleingruppen und ermutigen dich, dich bei uns zu melden, um Teil einer Kleingruppe zu werden. Und da jeder Leiter und Teilnehmer unterschiedlichste Ideen und Wünsche hat, sehen auch die Kleingruppen sehr unterschiedlich aus.

Wir starten neue KLEINGRUPPEN

Falls du gerne als Kleingruppenleiter mitarbeiten möchtest, darfst du dich gerne bei Steffen Werner melden.

Suchst du eine Kleingruppe?
Die Kleingruppe ist der Ort an dem du deinen Platz in unserer Jugendarbeit finden kannst. Wir freuen uns, für dich eine passende Kleingruppe zu finden. Melde dich einfach bei phosphor@g5meinekirche.de falls du Teil einer Kleingruppe werden willst. Ob gemeinsames Abendessen, kurze Themenrunde, regelmäßige Übernachtungen im Jugendraum, viel Action und Gemeinschaft oder intensive Gespräche. Was eure Kleingruppe ausmacht, das bestimmt ihr mit eurem Leiter. So groß die Unterschiede auch zu sein scheinen, alle verfolgen das gleiche Ziel: Das Leben mit andern zu teilen, zusammen zu wachsen und die alltäglichen Herausforderungen mit anderen zu bewältigen.

Möchtest du eine Kleingruppe leiten?

Könntest du dir vorstellen eine Kleingruppe zu leiten oder als Co-Leiter Teil einer Phosphor Kleingruppe zu werden? Wenn ja, dann würden wir uns darüber freuen, wenn du dich bei uns melden würdest: phosphor@g5meinekiche.de

PhosphorTraining

Jesus sagt: „… lehret sie halten was ich euch aufgetragen habe.“ (Mt 28,20)
 „Gib die Botschaft, die du von mir gehört hast und deren Wahrheit dir von vielen Zeugen bestätigt wurde, an vertrauenswürdige und zuverlässige Menschen weiter, die ebenfalls fähig sind, andere zu lehren.“ (2.Tim 2,2)

OASE CONNECT

Wir sind so dankbar für unsere Mitarbeiter. Aus diesem Grund wollen wir uns regelmäßig Zeit nehmen um sie zu inspirieren, ermutigen und ihnen für ihren Einsatz zu danken. (Steffen Werner, Jugendpastor)

Seit Anfang 2017 haben wir für unsere gesamte Jugendarbeit einen neuen Bereich gestartet. Für alle, die aktiv in einem Bereich der Kinder & Jugendarbeit mitarbeiten oder mitarbeiten wollen, findet einmal pro Jahr eine MitarbeiterOASE statt und 3x pro Jahr ein OASE_CONNECT Abend. Als (Kigo, Phunday, Phosphor, NextGeneration) wollen wir einen Raum schaffen, um sich gegenseitig zu inspirieren und unsere Beziehungen untereinander zu stärken. Falls du irgendwo im Bereich der Jugend mitarbeitest, laden wir dich herzlich ein, zu den OASE_CONNECT_ABENDEN zu kommen.

SAVE THE DATE
MITARBEITER-OASEN-WOCHENENDE 20/20
Die nächste MitarbeiterOase soll voraussichtlich im Januar 2020 stattfinden.
Am letzten Januarwochenende laden wir euch ein gemeinsam von Freitag bis Sonntag als ganzes Team mal „off“ zu sein und Gemeinschaft mit deinem Team, Mitarbeitern aus anderen Bereichen zu verbringen und dich von Jesus beschenken zu lassen.

Details folgen.

In diesem Jahr bieten wir keinen SaPHari-Kurs an. Der nächste Kurs wird im Herbst 2019 starten. Es ist uns jedoch wichtig, dass Teenager ab der 5. Klasse in eine Kleingruppe gehen. Dazu laden wir euch ganz herzlich ein! Meldet euch doch bitte bei an.

Phunday

Sonntags 11.oo Uhr im Jugendraum

• START

Snacks & Drinks & Games

11.00 h

• DANCE & WORSHIP

Wir preisen Gott mit lauter Musik

DANCE & WORSHIP

• GAMES

Wir lernen uns besser kennen

• PREDIGT

Wir lernen, was Gott über uns denkt

PREDIGT

• KLEINGRUPPEN

Wir teilen unseren Alltag

15-20 Min

• WORKSHOPS

Turnhalle, Gespräche, verschiedene Workshops

Zeit bis 12:30 h

WORKSHOPS

• ENDE

Gemeinsames Mittagessen

12:30 h
    Gemeinsames Mittagessen im Atrium & Sichtwerk

Phunday ist unser Teenager-Gottesdienst parallel zum SonntagmorgenGottesdienst der Erwachsenen.
Unser Ziel ist es, den Teenagern in ihrer Sprache und auf ihrer Art den Glauben an Jesus Christus zu zeigen.
Das geschieht durch Action und Games, durch Musik und Lobpreis, persönliches Gebet und einem interaktiven
Input für den Alltag von einem unserer Mitarbeiter.

2          0          1          9

Immer am 1.Sonntag im Monat gibt es aktuell keine Phunday.
An diesen Sonntagen ermutigen wir Dich, den Gottesdienst zu besuchen.
An folgenden Terminen findet bis zum Sommer Phunday statt:

19.Mai  – FREIHEITSSONNTAG
Wir laufen aktiv mit oder sehen uns bei der Hüpfburg im Sichtwerkgarten. Beginn 10:00 Uhr
26.MAI – PHUNDAY
02.JUNI – KEIN PHUNDAY
09.JUNI – PHUNDAY // PFINGSTEN
16.JUNI – PHUNDAY
23.JUNI – PHUNDAY
30.JUNI – PHUNDAY
07.JULI – KEIN PHUNDAY / ANDI SCHLÜTER PREDIGT AM SONNTAG
14.JULI – PHUNDAY
21.JULI – VERABSCHIEDUNG VON STEFFEN WERNER (JUGENDPASTOR)
28.JULI – START CAMP2GO PHUNDAY
02.AUGUST – KEIN PHUNDAY
11.AUGUST – KEIN PHUNDAY

Bis zum 14.September ist dann Sommerpause.
Wir sehen uns wieder am
15.SEPTEMBER – PHUNDAY

Mitarbeiter gesucht für Phunday

Wir suchen dich als Mitarbeiter und freuen uns wenn du gerne in diesem Bereich mitarbeiten willst.
Gott hat in diese Generation so viel Potenzial gelegt! Wir möchten uns in die Beziehungen zu diesen Jugendlichen investieren und laden dich ein, Teil davon zu sein.
Melde dich doch bei