Phosphor

G E L I E B T,  B E G A B T,  B E R U F E N

Wir freuen uns, dass du auf unserer Homepage vorbeischaust. Wir lieben verrückte, kreative, laute, stille, dynamische Menschen und freuen uns, wenn du mal bei uns reinschaust.Gerne möchten wir dir hier einen Einblick geben, damit du dich im G5meineKirche zurechtfindest und schnell gute Beziehungen bekommst.

Phunday: Sonntags für alle in der 5.-7. Klasse
Phosphor:
Freitags für alle ab der 7. Klasse
Next Generation:
Sonntags für alle ab der 11. Klasse/ in Ausbildung

WILLKOMMEN ZU HAUSE!

Termine und die aktuellsten Informationen findest du auf Facebook oder in unserer App.

Steffen Werner
phosphor(at)g5meinekirche.de

PhosphorCamps

0Wochen0Tage0Stunden0Minuten0Sekunden

Nächstes PHCamp: 13.–26. August 2019

PhosphorGroups

Das Fundament der Jugend sind die PhosphorGroups. Momentan starten wir neue Kleingruppen und ermutigen dich, dich bei uns zu melden, um Teil einer Kleingruppe zu werden. Und da jeder Leiter und Teilnehmer unterschiedlichste Ideen und Wünsche hat, sehen auch die Kleingruppen sehr unterschiedlich aus.

Wir starten neue KLEINGRUPPEN

Falls du gerne als Kleingruppenleiter mitarbeiten möchtest, darfst du dich gerne bei Steffen Werner melden.

Suchst du eine Kleingruppe?
Die Kleingruppe ist der Ort an dem du deinen Platz in unserer Jugendarbeit finden kannst. Wir freuen uns, für dich eine passende Kleingruppe zu finden. Melde dich einfach bei phosphor@g5meinekirche.de falls du Teil einer Kleingruppe werden willst. Ob gemeinsames Abendessen, kurze Themenrunde, regelmäßige Übernachtungen im Jugendraum, viel Action und Gemeinschaft oder intensive Gespräche. Was eure Kleingruppe ausmacht, das bestimmt ihr mit eurem Leiter. So groß die Unterschiede auch zu sein scheinen, alle verfolgen das gleiche Ziel: Das Leben mit andern zu teilen, zusammen zu wachsen und die alltäglichen Herausforderungen mit anderen zu bewältigen.

Möchtest du eine Kleingruppe leiten?

Könntest du dir vorstellen eine Kleingruppe zu leiten oder als Co-Leiter Teil einer Phosphor Kleingruppe zu werden? Wenn ja, dann würden wir uns darüber freuen, wenn du dich bei uns melden würdest: phosphor@g5meinekiche.de

PhosphorTraining

Jesus sagt: „… lehret sie halten was ich euch aufgetragen habe.“ (Mt 28,20)
 „Gib die Botschaft, die du von mir gehört hast und deren Wahrheit dir von vielen Zeugen bestätigt wurde, an vertrauenswürdige und zuverlässige Menschen weiter, die ebenfalls fähig sind, andere zu lehren.“ (2.Tim 2,2)

OASE CONNECT

Wir sind so dankbar für unsere Mitarbeiter. Aus diesem Grund wollen wir uns regelmäßig Zeit nehmen um sie zu inspirieren, ermutigen und ihnen für ihren Einsatz zu danken. (Steffen Werner, Jugendpastor)

Seit Anfang 2017 haben wir für unsere gesamte Jugendarbeit einen neuen Bereich gestartet. Für alle, die aktiv in einem Bereich der Kinder & Jugendarbeit mitarbeiten oder mitarbeiten wollen, findet einmal pro Jahr eine MitarbeiterOASE statt und 3x pro Jahr ein OASE_CONNECT Abend. Als (Kigo, Phunday, Phosphor, NextGeneration) wollen wir einen Raum schaffen, um sich gegenseitig zu inspirieren und unsere Beziehungen untereinander zu stärken. Falls du irgendwo im Bereich der Jugend mitarbeitest, laden wir dich herzlich ein, zu den OASE_CONNECT_ABENDEN zu kommen.