Kleingruppen

IM GLAUBEN WACHSEN … MUSST DU NICHT ALLEINE

… Sich kennen lernen – Rückhalt geben – jede Person wertschätzen – Freunde treffen – Themen diskutieren – den Einzelnen wahrnehmen – Jesus treffen, von ihm lernen – sich ausprobieren – Begabungen entdecken – beten – Musik machen – Projekte starten – Freunden oder Fremden helfen … all das kann Kleingruppe sein oder noch viel mehr …

Jeder Mensch sehnt sich nach intensiver und persönlicher Gemeinschaft. Darum treffen wir uns auch unter der Woche in kleinen Gruppen. Kleingruppe soll der Ort sein, wo du Freunde triffst und das Leben teilst. Wo wir gemeinsam lernen, mit anderen Jesus kennenzulernen und mit ihm zu leben. Wo jeder lernen darf und gefeiert wird. Wo jeder ehrlich sein kann und ermutigt wird. Also, wo einfach Gemeinschaft gelebt wird.

Kleingruppe soll dir helfen, in Gemeinschaft mit Menschen und mit Gott zu wachsen. Alltag teilen, sich gegenseitig wahrnehmen, gemeinsam beten, Bibel lesen, füreinander einstehen, all das mit den Menschen und mit Gott.

Es gibt einige Kleingruppen in unserer Gemeinde: verrückt, schlicht, morgens oder abends, Männer- oder Frauengruppen, in Basel oder im Kandertal, über den ganzen Landkreis verteilt, wöchentlich oder auch 14-tägig.

Dustin Stutz

Wenn du (noch) keine Kleingruppe hast, möchten wir dich ermutigen, Teil einer Kleingruppe zu werden. Du bist auf der Suche nach einer Kleingruppe? Dann kontaktiere die Kleingruppenleiter direkt oder schreib uns: . Wir freuen uns auf deine Rückmeldung!

Wenn du Interesse hast, selbst eine neue Kleingruppe zu starten, dann melde dich unter .

Maggy S.

Junge Mütter
27 – 37 Jahre
Eimeldingen, Binzen, Haltingen

Uwe Günther

Grenzach-Wyhlen
Termin noch offen
Zeit nach Vereinbarung

Robby Horvath

Jeder ist willkommen!
Lörrach-Salzert
Donnerstag, 14-tägig

Stephanie K. & Sibylle S.

35 – 50 Jahre
Binzen und Umgebung