Kinder im G5

WIR WERDEN WIE DIE KINDER, DIE KINDER DÜRFEN SEIN WIE DIE KINDER

K1GO

Der K1GO, bei dem Kinder vom Kindergartenalter bis ca. Ende der 4. Klasse ihren eigenen Gottesdienst feiern können. Es gibt jeweils verschiedene Spiel- und Bastelangebote, eine biblische Geschichte und Kleingruppenzeit. Derzeit gibt es etwa 20 Mitarbeiter, die sich in die Kinder investieren. Wir möchten im Sinne der Vision unserer Kirche Gott lieben – Kinder lieben den KiGo gestalten. Unser Ziel ist es, den Kindern Gott lieb zu machen. Wir sind begeistert, dass wir unsere unterschiedlichen Gaben einsetzen können und in einem tollen Team mit fröhlichen Kindern arbeiten dürfen!

Vorschau HERBST

Im Herbst erwartet dich eine großartige Themenreihe.

Wir gehen auf Entdeckungsreise und finden heraus,

was das ist und wie das geht, gemeinsam Jesus nachzufolgen.

Spannende Geschichten, tolle Kleingruppen und jede Menge Spaß warten auf dich!

KRABBLER

Die Krabbler, nämlich Kinder von 1–3 Jahren, die Sonntagfrüh von unseren Mitarbeitern betreut werden, damit ihre Eltern in Ruhe am Gottesdienst teilnehmen können. Wenn du ein Herz für die Kleinsten hast und Geduld und Gelassenheit mitbringst, melde dich gern bei uns.

Willst du KINDER IM G5 mitgestalten?

Vom Apfelschnitze-Schneiden über Spielstation-Betreuen oder Geschichte-Erzählen ist alles dabei.

Wir freuen uns, wenn du dich meldest: