Kinder im G5

WIR WERDEN WIE DIE KINDER, DIE KINDER DÜRFEN SEIN WIE DIE KINDER

KIGO

Der KIGO, bei dem Kinder vom Kindergartenalter bis ca. Ende der 4. Klasse ihren eigenen Gottesdienst feiern können. Es gibt jeweils verschiedene Spiel- und Bastelangebote, eine biblische Geschichte und Kleingruppenzeit. Die Mitarbeiter gestalten im Sinne der Vision unserer Kirche Gott lieben – Kinder lieben den KiGo. Ihr Ziel ist es, den Kindern Gott lieb zu machen. Sie sind begeistert, dass sie ihre unterschiedlichen Fähigkeiten und Persönlichkeiten einsetzen können und in einem tollen Team mit fröhlichen Kindern arbeiten dürfen!

Es geht los …

Im Herbst erwartet dich eine großartige Themenreihe.

Wir gehen auf Entdeckungsreise und finden heraus,

was das ist und wie das geht, gemeinsam Jesus nachzufolgen.

Spannende Geschichten, tolle Kleingruppen und jede Menge Spaß warten auf dich!

KRABBLER

Eltern haben die Möglichkeit, parallel zum Gottesdienst Zeit mit ihren Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahren, den Krabblern, in einem speziell auf diese Altersgruppe abgestimmten Raum zu verbringen. Der Gottesdienst wird auf einen Bildschirm übertragen und kann über Kopfhörer mitverfolgt werden. Das Team stellt sich im Augenblick neu auf. Wer ein Herz für die Kleinen hat, ist herzlich willkommen, hier mitzugestalten.

Willst du KINDER IM G5 mitgestalten?

Vom Apfelschnitze-Schneiden oder Kleingruppe-Leiten über Spielstation-Betreuen, Basteln oder Geschichte-Erzählen ist alles dabei. Gerne kannst du auch ein kleines (Handwerks-)Projekt mit den Kindern gestalten.

Wir freuen uns, wenn du dich meldest: