19.07.- 09.08. ONLINE STREAM

Wir streamen jeden Sonntag ab 11 Uhr über g5meinekirche.de/onlinekirche weiterhin einen G5 Gottesdienst und laden dich herzlich dazu ein. Der Online Gottesdienst ist eine geniale Möglichkeit, deinen Blick gemeinsam mit uns neu auf Gott zu richten, ihn anzubeten und mit unserer Gemeinde verbunden zu bleiben.

Gemeinschaft leben

An Atemwegsinfekten erkrankten Personen können wir die Teilnahme an den folgenden Veranstaltungen leider nicht gestatten.

19.07.2020 Outdoor (!!! Neuer Standort: Sichtwerkgarten !!!)

Gottesdienst im Freien mit anschließendem Grillen. Bitte meldet euch über das Anmeldeformular ganz unten auf der Seite vorher an.

Location: G5 Sichtwerkgarten
Uhrzeit: 11:00 Uhr
Mitbringen: Picknickdecke, Mundschutz, ausgedruckte Bestätigungsmail, Sonnenschutz, ggf. Geschirr und gute Laune

Für Würstchen und Brötchen ist gesorgt. Wir freuen uns über eine Spende von ca. 2 Euro pro Wurst.

Damit es keine Ansteckungen gibt, bitten wir euch, die Corona Regelungen unbedingt einzuhalten:

–  1,5 m Abstand zwischen den Picknickdecken

– Mundschutz auf den Laufwegen

– mindestens 2,5 m Abstand beim Singen

Wir freuen uns auf euch und darauf, ganz im Sinne von Matthäus 18 Vers 20 mit euch Gottesdienst feiern dürfen: „Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.“ .

26.07.2020 Dezentraler Gottesdienst

Wir feiern Gottesdienst an kleineren Standorten mit bis zu 20 Personen. Sucht euch einen Standort aus, der euch sympathisch erscheint und meldet euch bei dem jeweiligen Gastgeber an. An allen Standorten sowie im Online Stream hören wir dieselbe Predigt, die anderen Gottesdienstelemente, wie zum Beispiel Lobpreis, Gebet oder Abendmahl finden jeweils vor Ort statt und können variieren.

02.08.2020 Dezentraler Gottesdienst

09.08.2020 Worship

11 Uhr Worship Gottesdienst mit Taufe und einer kurzen Impulspredigt im Auditorium oder im Sichtwerkgarten (der genaue Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben). Bitte meldet euch über das Anmeldeformular ganz unten auf der Seite vorher an und bringt die Anmeldebestätigung sowie euren Mundschutz mit. Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Wenn du dich taufen lassen möchtest, dann melde dich bitte vorher bei Dustin unter .

Anmeldung zum Outdoor oder Worship Gottesdienst

Bei Fragen erreichst du uns per E-Mail unter oder telefonisch Dienstag bis Freitag unter 07621/7062530.