19. – 21.Mai 2018

BUJU

In diesem Jahr ist es wieder so weit. Wir wollen mit Phosphor & Next Generation auf das BUJU fahren. Mit mehr als 5000 anderen Jugendlichen Gott anzubeten und das Pfingstwochenende zu feiern ist für viele schon etwas absolut besonderes. Das Thema heißt: “Das bin ICH” und wird dich ermutigen, stärken und sicherlich herausfordern. Damit du einen kleinen Einblick bekommst schau dir doch hier das Video an:

Wer noch nie auf einem BUJU war, der muss unbedingt dabei sein. Es werden geniale Gottesdienste, Workshops, kreative Einsätze in Erfurt stattfinden. Das beste ist aber, dass du Jesus und dem Heiligen Geist begegnen wirst. Besonders in diesem Jahr ist, dass wir als G5Meinekirche mit DMMK den Lobpreis in den Mainsessions leiten #dankbarfürGroßartigenLobpreis werden).
Außerdem wird es um das Messegelände eine riesige Zeltstadt aufgebaut. Das BUJU wird dir auch einen Einblick geben, dass wir nicht eine einzelne Kirche sind, sondern dass viele Jugendliche bereit sind Gott nachzufolgen.

Abfahrt ist am Freitag den 18.Mai um 22:30 Uhr im G5
Ankunft ist am Pfingstmontag den 21.Mai ca. 20:00 Uhr am G5

KOSTEN FÜR DAS BUNDESJUGENDTREFFEN

Nichtverdiener (88,00 € + 55,00€ Busfahrt)
Geringverdiener (99,00 + 55,00 € Busfahrt)
Vollverdiener (111,00 + 55,00 € Busfahrt)

Melde dich doch heute gleich noch an!