Phosphor

G E L I E B T,  B E G A B T,  B E R U F E N

Wir freuen uns, dass du auf unserer Homepage vorbeischaust. Wir lieben verrückte, kreative, laute, stille, dynamische Menschen und freuen uns, wenn du mal bei uns reinschaust.Gerne möchten wir dir hier einen Einblick geben, damit du dich im G5meineKirche zurechtfindest und schnell gute Beziehungen bekommst.

Phunday: Sonntags für alle in der 5.-7. Klasse
Phosphor:
Freitags für alle ab der 7. Klasse
Next Generation:
Sonntags für alle ab der 11. Klasse/ in Ausbildung

WILLKOMMEN ZU HAUSE!

Termine und die aktuellsten Informationen findest du auf Facebook oder in unserer App.

Steffen Werner
phosphor(at)g5meinekirche.de

PhosphorCamps

Nächstes PHCamp: 13.–26. August 2019

PhosphorGroups

Das Fundament der Jugend sind die PhosphorGroups. Momentan starten wir neue Kleingruppen und ermutigen dich, dich bei uns zu melden, um Teil einer Kleingruppe zu werden. Und da jeder Leiter und Teilnehmer unterschiedlichste Ideen und Wünsche hat, sehen auch die Kleingruppen sehr unterschiedlich aus.

Wir starten neue KLEINGRUPPEN

Falls du gerne als Kleingruppenleiter mitarbeiten möchtest, darfst du dich gerne bei Steffen Werner melden.

Suchst du eine Kleingruppe?
Die Kleingruppe ist der Ort an dem du deinen Platz in unserer Jugendarbeit finden kannst. Wir freuen uns, für dich eine passende Kleingruppe zu finden. Melde dich einfach bei phosphor@g5meinekirche.de falls du Teil einer Kleingruppe werden willst. Ob gemeinsames Abendessen, kurze Themenrunde, regelmäßige Übernachtungen im Jugendraum, viel Action und Gemeinschaft oder intensive Gespräche. Was eure Kleingruppe ausmacht, das bestimmt ihr mit eurem Leiter. So groß die Unterschiede auch zu sein scheinen, alle verfolgen das gleiche Ziel: Das Leben mit andern zu teilen, zusammen zu wachsen und die alltäglichen Herausforderungen mit anderen zu bewältigen.

Möchtest du eine Kleingruppe leiten?

Könntest du dir vorstellen eine Kleingruppe zu leiten oder als Co-Leiter Teil einer Phosphor Kleingruppe zu werden? Wenn ja, dann würden wir uns darüber freuen, wenn du dich bei uns melden würdest: phosphor@g5meinekiche.de

PhosphorTraining

Jesus sagt: „… lehret sie halten was ich euch aufgetragen habe.“ (Mt 28,20)
 „Gib die Botschaft, die du von mir gehört hast und deren Wahrheit dir von vielen Zeugen bestätigt wurde, an vertrauenswürdige und zuverlässige Menschen weiter, die ebenfalls fähig sind, andere zu lehren.“ (2.Tim 2,2)

KLEINGRUPPENLEITER TRAINING

Am 28. September fand ein Kleingruppenleitertreffen statt. Alle Mitarbeiter, die eine Kleingruppe im Jugendbereich haben und alle, die gerne eine Kleingruppe beginnen wollen, waren dazu herzlich eingeladen.

Am 06. Oktober gab es einen Kleingruppenleiter Trainingstag (10.00 Uhr – 16.00 Uhr).

Verschiedene Inhalt wie z.B.
– Grundlage und Vision von einer G5 Kleingruppe
– Leitung / Gruppendynamik / Leiterprofil
– Praktische Tools
– Hörendes Gebet

OASE CONNECT

Wir sind so dankbar für unsere Mitarbeiter. Aus diesem Grund wollen wir uns regelmäßig Zeit nehmen um sie zu inspirieren, ermutigen und ihnen für ihren Einsatz zu danken. (Steffen Werner, Jugendpastor)

Seit Anfang 2017 haben wir für unsere gesamte Jugendarbeit einen neuen Bereich gestartet. Für alle, die aktiv in einem Bereich der Kinder & Jugendarbeit mitarbeiten oder mitarbeiten wollen, findet einmal pro Jahr eine MitarbeiterOASE statt und 3x pro Jahr ein OASE_CONNECT Abend. Als (Kigo, Phunday, Phosphor, NextGeneration) wollen wir einen Raum schaffen, um sich gegenseitig zu inspirieren und unsere Beziehungen untereinander zu stärken. Falls du irgendwo im Bereich der Jugend mitarbeitest, laden wir dich herzlich ein, zu den OASE_CONNECT_ABENDEN zu kommen.

Mittwoch, 14. November 2018, 19 Uhr im Jugendraum

MITARBEITER-OASEN-WOCHENENDE
Save the date 25. – 27. Januar 2019 in Allerheiligen (Schwarzwald)

In diesem Jahr bieten wir keinen SaPHari-Kurs an. Der nächste Kurs wird im Herbst 2019 starten. Es ist uns jedoch wichtig, dass Teenager ab der 5. Klasse in eine Kleingruppe gehen. Dazu laden wir euch ganz herzlich ein! Meldet euch doch bitte bei an.

Phunday

Sonntags 11.oo Uhr im Jugendraum

Es beginnt alles im Phunday, einem Erlebnis-Gottesdienst für alle ab der 5. Klasse bzw. ab 10 Jahren. Nach einem kurzen Input gibt es Lobpreis mit der Jugendband.

Danach beginnt der Erlebnisteil:
Wahlweise kann gebastelt oder in der Sporthalle überschüssige Energie abgebaut werden. Ob Perlentiere-Basteln oder im Hindernisparcours das eigene Team zum Sieg führen; hier ist für jede(n) etwas dabei!

Unsere aktuelle Serie im Herbst heißt:
EINFACH MAL MACHEN
Jeden Sonntag laden wir dich ein, ab 11.00 Uhr im Jugendraum vorbeizuschauen.

Mitarbeiter gesucht für Phunday

Wir suchen dich als Mitarbeiter und freuen uns wenn du gerne in diesem Bereich mitarbeiten willst.
Gott hat in diese Generation so viel Potenzial gelegt! Wir möchten uns in die Beziehungen zu diesen Jugendlichen investieren und laden dich ein, Teil davon zu sein.
Melde dich doch bei