Next Generation

EIN TAG EIN ORT EIN MOMENT
DEN NIEMAND VERPASSEN WILL

WIR SIND DIE NÄCHSTE GENERATION IM G5

Wir als NEXT GENERATION bieten eine Plattform, für Jugendliche zwischen 17-21 Jahren, die am Glauben interessiert sind. Jeden 1. & 3. Samstag im Monat veranstalten wir einen Jugendgottesdienst, bei dem wir von 18:00 bis 21:30 Uhr Lobpreis, Inputs, Gemeinschaft, Challenges, Speisen & Getränke anbieten. Als Ergänzung zu den „Events“ treffen wir uns jeden 2. & 4. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst als Backstage um Gemeinschaft zu haben, Fragen zum Thema Glauben zu klären und uns auszutauschen.

UNSERE VISION

Unsere Vision ist es eine positive Auswirkung auf unser unmittelbares Umfeld zu haben. Dabei sollen Menschen Liebe und Gemeinschaft auf eine moderne und zeitgemäße Art erleben. Daraus soll dann ein natürliches Interesse an eine Begegnung mit Jesus Christus entstehen. Sei dabei und hilf uns in dieser Welt Liebe zu verbreiten!

SOMMERCAMP 2018 – LUST AUF EIN ABENTEUER?

ROADTRIP & STRAND VOM 7. BIS 17. AUGUST 2018
Diesen Sommer werden wir als NEXT GENERATION ein Sommer Camp veranstalten. Wir werden 5 Tage lang ein Roadtrip durch Frankreich, Italien machen und danach 6 Tage am Strand in Südfrankreich sein.

Route: Mont Blanc/ Italien: Genua und Küste/ Nizza &Monaco/ Marseille/ Le Grau-du-Roi, wo der Campingplatz sein wird.

Das ganze kostet dieses Jahr nur 369,00€
(Online Anmeldung folgt)