Kleingruppen

IM GLAUBEN WACHSEN … MUSST DU NICHT ALLEINE!

…Sich kennen lernen – Rückhalt – Wertschätzung der einzelnen Personen – Freunde treffen – Themen können diskutiert werden – Der Einzelne wird wahrgenommen – Jesus treffen, von Ihm lernen – sich ausprobieren – Begabungen entdecken – Gebet – Musik – Projekte starten – Freunden oder Fremden helfen…. all das kann Kleingruppe sein oder nichts davon oder noch viel mehr….

Jeder Mensch sehnt sich nach intensiver und persönlicher Gemeinschaft. Darum treffen wir uns auch unter der Woche in kleinen Gruppen. Kleingruppe soll der Ort sein, wo du Freunde triffst und das Leben teilst. Wo man lernt gemeinsam mit anderen Jesus kennenzulernen und mit Ihm zu leben. Wo jeder lernen darf und gefeiert wird. Wo jeder ehrlich sein kann und ermutigt wird. Also einfach Gemeinschaft gelebt wird.

Kleingruppe soll dir helfen in Gemeinschaft mit Menschen und mit Gott zu wachsen. Alltag teilen, gegenseitig wahrnehmen, gemeinsam beten, Bibel lesen, füreinander einstehen, all das mit den Menschen und mit Gott.

Es gibt einige Kleingruppen in unserer Gemeinde: verrückte, schlichte, morgens oder abends, Männer- und Frauengruppen, in Basel oder Kandertal, im ganzen Landkreis verteilt, wöchentlich oder auch 14-tägig.

Dustin Stutz

Wenn Du (noch) keine Kleingruppe hast, möchten wir Dich ermutigen Teil einer Kleingruppe zu werden. Du bist auf der Suche nach einer Kleingruppe, dann kontaktiere ein KleingruppenleiterIn direkt oder fülle einfach das Formular unten aus. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung.

Wenn du Interesse hast eine neue Kleingruppe zu starten, dann kontaktiere uns unter .

Martin Waßmer

Männerkleingruppe
20 – 35 Jahre
Eimeldingen/Lörrach
Donnerstagsabends

Uwe Günther

Gemischte Kleingruppe
Alter noch offen
Grenzach-Wyhlen
Termin noch offen
Zeit noch offen

Robby Horvath

Gemischte Kleingruppe
Jeder ist willkommen
Lörrach-Salzert
donnerstags, 14-tägig

Stephanie K. & Sibylle S.

35 – 50 Jahre
Binzen und Umgebung