Kinder im G5

WIR WERDEN WIE DIE KINDER, DIE KINDER DÜRFEN SEIN WIE DIE KINDER …

KRABBLER

Die „Krabbler“, nämlich Kinder von 1–3 Jahren, die Sonntag früh von unseren Mitarbeitern betreut werden, damit ihre Eltern in Ruhe am Gottesdienst teilnehmen können. Wenn Du Geduld und ein Herz für die Kleinsten hast, melde Dich gern bei uns.

Julia Wagner
kinder@g5meinekirche.de

KIGO

Der „KiGo“, bei dem Kinder vom Kindergartenalter bis ca Ende 4.Klasse ihren eigenen Gottesdienst feiern können. Es gibt jeweils verschiedene Spiel- und Bastelangebote, eine biblische Geschichte und Kleingruppenzeit. Derzeit gibt es etwa 20 Mitarbeiter, aber natürlich muss nicht jeder Mitarbeiter jeden Sonntag ran, sondern man kann selber einteilen, wie oft man helfen möchte. Wir möchten im Sinne der Vision unserer Kirche ‚Gott lieben – Kinder lieben“ den KiGo gestalten, und unser Ziel ist es, Gott den Kindern lieb zu machen. Das Beste ist, dass wir alle unsere Gaben einbringen können, und in einem tollen Team mit fröhlichen Kindern arbeiten dürfen.